sales@remzona-parts.ru 09:00 - 18:00
0 товаров 0 руб.
Оформить заказ

Лучший дистрибьютор запчастей Bobcat в России!

24.12.2013 new_bob_15.jpg

С сентября по декабрь этого года компания Bobcat – мировой лидер производства компактной спецтехники, проводила конкурс среди своих дистрибуторов, с целью выявить наиболее успешную компанию, максимально эффективно реализующую запчасти и комплектующие.

В номинации «Лучшие показатели роста продаж запчастей Bobcat на территориях России и СНГ» победило ЗАО «НАК» и интернет-проект Компании «Ремзона», созданный для удобного поиска и Online-заказа оригинальных запчастей Bobcat, Doosan, Terex, Bomag и DISD.

Список стран, в которых официальные дистрибьюторы Bobcat, боролись за победу: Германия, Швейцария, Великобритания, Ирландия, Бенилюкс, Скандинавия, Прибалтика, Россия/СНГ, Польша, Чехия, Болгария, Румыния, Словакия, Франция, Реюньон, Иберия, Италия, Греция, Турция, Израиль, Кипр, Австрия, Словения, Венгрия, Ближний Восток, Африка.

В качестве поощрения победители приглашены на конференцию Bobcat в Омане, которая состоится в феврале 2014 года. Участники конкурса смогут обменяться опытом эффективных продаж и поучаствовать в специальных тренингах продукции Bobcat.


Возврат к списку