sales@remzona-parts.ru 09:00 - 18:00
0 товаров 0 руб.
Оформить заказ

«Hyster-Yale» и «НАК МАШИНЕРИ»: Happy New YALE.

10.03.2016

«Yale – крупнейший производитель подъемно-транспортного оборудования, с 137 летней историей, входящий в группу компаний «Hyster-Yale Materials Handling, Inc. (“Hyster-Yale”)». «НАК МАШИНЕРИ» - относительно молодая, но амбициозная, и динамично развивающаяся компания, с большими возможностями. Объединение усилий для взаимовыгодного сотрудничества - было лишь вопросом времени. Мы искали новые возможности для роста, а производитель новые каналы сбыта», - так прокомментировал это событие генеральный директор «НАК МАШИНЕРИ» Валишев Рустям Роэльевич.

По условиям нового соглашения, «НАК МАШИНЕРИ» получает право представлять продукцию производителя на всей территории России, по всей линейке техники Yale : вилочные погрузчики, штабелеры, комплектовщики заказов, ричтраки, транспортировщики паллет, гидравлические тележки, складские тягачи и другое подъемно-транспортное оборудование.

Также, компания «НАК МАШИНЕРИ» станет сервисным дилером Yale, и сможет проводить полноценную постпродажную поддержку: сервисное обслуживание, гарантийную поддержку и ремонт техники.

Компания «НАК МАШИНЕРИ», специально под этот проект заключила прямые контракты на поставку запасных частей и масел , что также позволит обеспечить клиентов всем необходимым по конкурентной цене.

Совместными усилиями компании надеются укрепить свои позиции и увеличить долю рынка бренда «Yale» в России.


Возврат к списку