sales@remzona-parts.ru 09:00 - 18:00
0 товаров 0 руб.
Оформить заказ

Погрузчики Bobcat с комбинированным поворотом

b7d8518f075e0b771fd6ba25730abd9e.jpg

Вместе с множеством колесных и гусеничных мини-погрузчиков Bobcat существует особый класс компактной техники, представленный всего одной моделью, а также ее модификацией с усиленной гидравлической системой. Это погрузчики с комбинированным поворотом (с управлением всеми колесами) A-серии.

Примечательно, что данные машины могут работать в двух режимах: стандартный привод подразумевает осуществление поворота с использованием передней пары колес; комбинированный режим – поворот производится с участием всех четырех колес, что позволяет погрузчику двигаться мягче, не повреждать грунт, снижать износ резины и совершать разворот с небольшим радиусом. Переключение между режимами осуществляется одним нажатием на специальный переключатель в кабине оператора.

Кроме возможности работы в двух режимах, машины А-серии характеризуются хорошей высотой подъема и угла опрокидывания груза, повышенным значением вылета стрелы мини-погрузчика и превосходным обзором рабочей зоны. Наличие второй передачи обеспечивает скорость передвижения до 18,5 км/ч. Кабина оператора оборудована эргономичным креслом, удобными органами управления, а также системами отопления, кондиционирования и безопасности, что делает работу на погрузчиках данной серии поистине комфортной.


Возврат к списку