sales@remzona-parts.ru 09:00 - 18:00
0 товаров 0 руб.
Оформить заказ

Интеллектуальная система контроля «Economizer» от Bomag

6315ab35d1f25818acd270956caadebf.jpg

На мировом рынке компания Bomag известна не только качественной уплотнительной техникой, но также и компьютерными системами, которыми оборудуются катки, фрезы, уплотнители и виброплиты. Последние относятся к категории легкого уплотняющего оборудования, независимо от типа грунта обладают отличными ходовыми качествами, большим углом преодолеваемого подъема, повышенной безопасностью и используют систему контроля нового поколения «Economizer».

Считается, что с помощью стандартной виброплиты утрамбовать грунт до необходимой степени уплотнения возможно за восемь проходов. Вибрационная плита Bomag, оснащенная новой системой, способна выполнить эту задачу за четыре прохода, то есть в два раза быстрее.

Контроль с помощью системы «Economizer» осуществляется следующим образом: на виброплиту устанавливается дисплей, на котором отображается вся необходимая информация. Это исключает необходимость делать проходы по уже уплотненным участкам, так как оператор информируется о тех местах, где грунт еще недостаточно утрамбован. А это, в свою очередь значительно повышает рентабельность виброплиты Bomag, так как отсутствует необходимость проводить повторную работу, требующую новых вложений.


Возврат к списку