sales@remzona-parts.ru 09:00 - 18:00
0 товаров 0 руб.
Оформить заказ

Цельнолитые шины Bobcat

Компактная спецтехника Bobcat характеризуется высокой надежностью и долговечностью, так же это относится и к шинам Bobcat. Оригинальные шины Bobcat изготавливаются более чем из двухсот элементов по самым современным технологиям, что обеспечивает их качество и невероятную износоустойчивость.

Шины для мини-спецтехники Bobcat бывают трех видов: пневматические, цельнолитые и бандажные. Цельнолитые шины имеют максимальный ресурс в эксплуатации, устойчивы к воздействию кислотных и щелочных сред. Структура материала, из которого производится данный вид шин, обеспечивает и эластичность резины, и твердость пластика. Цельнолитые шины изготавливаются как в сажевом (черными), так и бессажевом (белом) варианте. Бессажевый вариант создан специально для работы в помещениях с особыми санитарно-гигиеническими требованиями.

art_23.jpg

Если сравнивать стандартные (пневматические) и цельнолитые шины, то их функционал абсолютно идентичен. Разница заключается в процессе монтажа: пневматические после установки на диск накачиваются воздухом, цельнолитые целиком состоят из резины и монтируются на диск с помощью пресса. Это конструктивное различие влияет на особенности эксплуатации данных шин, определяя их преимущества и недостатки.

Преимущества цельнолитых шин:

  • отличное самочищение;
  • большой срок эксплуатации;
  • цельнолитая структура исключает порезы и проколы протектора;
  • высокая проходимость;
  • долгий срок службы;
  • тяга без пробуксовок, хорошая фиксация на грунтовых и вязких поверхностях;
  • специальный дизайн протектора, предотвращающий засорение камнями.

Недостатки:

У цельнолитых шин один недостаток - сложный монтаж на диск, требуется пресс.

Выбор шин для компактной спецтехники Bobcat зависит от многих факторов, что бы получить общую информацию или задать конкретный вопрос, а так же уточнить наличие и стоимость необходимых именно Вам оригинальных шин Bobcat следует обратиться в нашу Компанию по телефону: 8-800-2000-919 или оставить OnLine заявку на сайте.


Возврат к списку