sales@remzona-parts.ru 09:00 - 18:00
0 товаров 0 руб.
Оформить заказ

Оригинальное масло Bobcat

Являясь официальным дилером Bobcat, наша Компания предлагает любые запчасти, комплектующие и ГСМ для компактной спецтехники. На нашем складе всегда в наличии оригинальные масла для мини-погрузчиков и экскаваторов Bobcat.

Фирма-производитель Bobcat всегда рекомендует использовать для двигателя масло оригинального производства. Это обусловлено проектировочными нормативами двигателя, которые основаны на определенных требованиях к износоустойчивости, а, следовательно, и к свойствам смазочных материалов. На основании результатов испытаний техники рассчитаны сервисные периоды обновления ГСМ, учитывающие свойства масел определенного стандарта.

art_18.jpgart_21.jpg

Не смотря на надежность, выносливость и большой технический ресурс, которым обладает вся техника Bobcat, необходимо помнить, что замена масел на неоригинальные делает Вашу машиной уязвимой. Любые незначительные отклонения в составе и свойствах масла сокращают жизнь двигателя Kubota, установленного на большинстве погрузчиков Bobcat. Отклонение от рекомендованного производителем стандарта может закончиться не только неисправностями спецтехники, но и стать поводом для отказа в гарантийном ремонте!

И так, в соответствии со стандартами API, Bobcat рекомендует использовать следующие типы моторных масел:

  • Рекомендовано в зимнее время: Синтетическое/полусинтетическое масло SAE 10W-30;
  • Рекомендовано в летнее время: Синтетическое/полусинтетическое масло SAE 15W-40.

art_19.jpgart_20.jpg

Для приобретения машинного масла Bobcat следует обращаться к официальному дилеру «Ремзона», мы гарантируем качество предлагаемого продукта и его оригинальность. «Ремзона» так же предлагает широкий ассортимент оборудования и запчастей для спецтехники Terex, Doosan, Bomag и Hitachi, обратившись к нам по телефону: 8-800-2000-919, Вы получите исчерпывающую информацию о наличии и стоимости деталей. Мы так же предлагаем услугу OnLine-заказа на нашем сайте.


Возврат к списку