sales@remzona-parts.ru 09:00 - 18:00
0 товаров 0 руб.
Оформить заказ

Важность и преимущество оригинальных запасных частей

«Ремзона» - официальный дилер запчастей для строительной и дорожной техники Doosan, Terex, Bobcat, Bomag и Hitachi, а так же масел Kixx и предпусковых подогревателей Webasto. Реализуемые нами комплектующие и ГСМ одобрены производителями и имеют фирменные логотипы, подтверждающие подлинность.

art_11.jpg

Мы предлагаем Вам использовать только оригинальные запчасти и масла по ряду причин:

  • Соблюдение стандартов предусмотренных производителем снижает риск поломки;
  • Непревзойдённо высокое качество оригинальных запчастей (бренды, которые мы представляем, давно известны на отечественном рынке и зарекомендовали себя с наилучшей стороны);
  • Использование оригиналов продлевает ресурс техники и исключает отказ в гарантийном ремонте, когда причиной поломки является вышедшая из строя деталь.

Главное помнить, что извлечь выгоду из покупки неоригинальных запчастей невозможно. Например, приобретая, некачественное моторное масло для своей спецтехники, Вы рискуете «здоровьем» двигателя, цена которого, конечно не равна разнице в стоимости оригинального масла и аналога. То же относится и к сменным деталям навесного оборудования: изготовленные из некачественных материалов, по нелицензионным технологиям аналоги принесут скорее убытки, чем выгоду.

art_13.jpgart_14.jpg

«Ремзона» предлагает огромный ассортимент оригинальных запасных деталей и ГСМ для спецтехники. Мы не только продаем комплектующие для экскаваторов и погрузчиков, но и оказываем помощь в правильном подборе деталей, а так же предлагаем квалифицированную установку.

Обратившись к нам по телефону: 8-800-2000-919, Вы получите компетентное и вежливое обслуживание, так же для Вашего удобства существует возможность заказа запчастей OnLine.

art_12.jpg


Возврат к списку