sales@remzona-parts.ru 09:00 - 18:00
0 товаров 0 руб.
Оформить заказ

Запчасти на новую технику - DISD

В марте 2013 года на отечественном рынке появились две новых модели фронтальных погрузчиков DISD - SD200 и SD300. Фронтальные погрузчики DISD изготовлены по технологии инженеров DOOSAN (Ю. Корея) на новом заводе компании в Китае. При создании моделей использовались инновационные методы и высокопрочные материалы, что дает фронтальным погрузчикам DISD преимущество перед аналогами.

art_15.jpgart_16.jpg

Высокотехнологичные решения создателей DISD позволяют использовать погрузчики с максимальной эффективностью. Одна из ключевых особенностей SD-серии - уменьшенное на 10% время рабочего цикла. Это стало возможным за счет применения гидравлического насоса, разработанного инженерами Doosan Infracore. Улучшенный двигатель Weichai Deutz (WP6G125E22) позволяет сократить расход топлива, достигая максимального крутящего момента на более низких оборотах. При проектировании SD200 и SD300 использовался метод 3D-моделирования, позволяющий анализировать и максимально повышать качество продукта. Прочная сварная конструкция рамы из износостойких сплавов, сварные швы, проверенная временем конструкция двигателя - не позволяют сомневаться в долговечности машин.

Но, как и любая другая спецтехника, новые погрузчики требуют сервисного обслуживания и замены запчастей. Являясь официальными дилерами Doosan DISD в России, наша Компания предлагает масла, ГСМ и комплектующих в наличии со склада.

art_17.jpg

Сотрудничая с нами, Вы не столкнётесь с проблемой долгой поставки или отсутствия необходимой запчасти, так знакомой всем тем, кто приобретал импортную спецтехнику не у официальных дистрибьюторов.

Обратитесь к нашим менеджерам по многоканальному телефону: 8-800-2000-919 и задайте вопрос о новых погрузчиках DISD, запчастях или комплектующих, Вы получите комментарии компетентных специалистов и необходимые сведения о ценах и условиях доставки.


Возврат к списку